拍賣公告

北京市昌平區人民法院定于202112910時至2021121010時止(延時的除外)在北京產權交易所司法拍賣網絡平臺上(網址:https:// otc.cbex.com/page/sfpm/index.htm)進行公開拍賣活動,現公告如下:

一、拍賣標的:
(刑)錢包LV標示(017-009-114-065

起拍價:4元,保證金:0.8元,增價幅度:1元。

二、競買人條件:本次拍賣不限制競買人數量,但競買人應當具備完全民事行為能力,法律、行政法規和司法解釋對買受人資格或者條件有特殊規定的,競買人應當具備規定的資格或者條件;委托他人代為競買的,應當在競價程序開始前經人民法院確認,并通知網絡服務提供者。因不符合條件參加競買的,由競買人自行承擔相應的法律責任。

三、咨詢時間:本院已委托北京創格司輔科技有限公司在北京產權交易所司法拍賣平臺對該標的進行拍賣和辦理本標的的咨詢社會輔助事務。自20211123日至20211130日止, 09:0017:00(節假日除外),接收咨詢,電話:朱女士: 010-80122491。

四、本次拍賣活動設置延時出價功能,在拍賣活動結束前,每最后5分鐘如果有競買人出價,就自動延遲5分鐘。

五、拍賣方式:設有保留價的增價拍賣方式,保留價等于起拍價,至少一人報名且出價不低于起拍價,方可成交。本次拍賣不收取任何傭金。

六、標的物以實物現狀為準,法院不能保證拍賣財產的品質,不承擔瑕疵擔保責任。特別提醒,有意者請親自到相關部門咨詢,未咨詢的競買人視為對本標的現狀的認可,責任自負。

本次拍賣標的物可能存在顯現的或者隱性的瑕疵,參與競拍即視為競買人已知悉或者愿意接受所有瑕疵。同時,本院不保證標的物為正規品牌,不保證原所有權人系正規渠道購買,亦無法保證拍賣標的物能夠正常使用,以及正常使用的期限,并且不負由于產品質量導致的給買受人或者第三人造成的損失,請買受人考慮相關風險,理性參拍,并保證在拍賣成交戶謹慎使用標的物。

特別提示:本院通過司法拍賣平臺公示的照片和視頻僅供參考,實物狀況以交付時為準,請買受人考慮相關風險,理性參拍。

特別提示:此次拍賣標的為刑事案件判決沒收的標的物,本院無法保證標的物的材質、完整、能否正常使用等情況,請買受人考慮相關風險,理性參拍。

七、標的物交付由法院通知具體的時間和地點,所有涉及的稅費、運輸費、保管費、過戶所需費用等一切費用均由買受人自行承擔。

特別提示:拍賣成交后,拍賣標的需要維修的,由買受人自行辦理,相關費用由買受人自行負擔。需要郵寄的,本院將采用快遞到付方式交付該拍賣標的物。特別提示:如申請執行人或者被執行人在本次拍賣公告公示以及競價程序中,因生效法律文書被撤銷或者裁定不予執行、申請執行人撤回執行申請、被執行人全部履行生效法律文書確定的義務、當事人雙方達成執行和解協議或者其他確有充分適當的理由需要申請本院撤回、暫緩、中止拍賣的,應在合理期限內(競價程序結束前10分鐘內以及延時競價期間均無法停止拍賣程序)以書面形式向本院執行局提交申請,如因執行異議或者案外人異議需要申請本院撤回、暫緩、中止拍賣的,負有申請責任的主體需向本院異議審查部門提出申請,并由本院異議審查部門審查后出具暫緩執行建議書移交執行局暫緩拍賣程序。如因負有申請責任的主體預留法院處理相關事宜的時間不足以致本院完成相關事項的審核、審批和操作等工作的,一切責任由負有申請責任的主體自行負擔,與本院司法行為無關。另,自本拍賣公告發布之日起,即視為已通知負有申請責任的主體,相關風險和損失由負有申請責任的主體自行承擔。

特別提示:本院未委托除本公告指定的司法輔助機構以外的任何機構或者個人協同司法拍賣,包括本公告指定的司法拍賣輔助機構在內的任何機構或者個人以法院的名義從事收費活動時,意向競買人或者買受人有權拒絕并可以向本公告的預留的監督電話舉報。任何機構或者個人,以其個人名義與意向競買人或者買受人簽訂的協議或者提供相應服務的,屬于民事主體意思自治從事的民事活動范疇,與本院司法拍賣行為無關。請意向競買人或者買受人考慮相關風險,提高警惕。

八、拍賣標的物的優先購買權以及優先購買人的情況,以本次拍賣標的物成交前相關人員向本院實際申報并經確認審核后錄入系統數據為準,如有相關權利人申報優先購買,應當在拍賣成交前合理期限內書面形式向本院申請,并提交申請書和申請優先購買的權利憑證,如預留法院處理相關事宜的期限不足以致法院審核、確認、錄入和審批工作的一切責任由相關權利人自行負擔。本次拍賣公告不具有確認優先購買權以及優先購買權人的效力,亦不具有排除優先購買權以及優先購買權人的效力,請優先購買權人和意向競買人考慮相關風險,及時維護自身合法權益并理性參加司法拍賣。另,自本公告發布之日起屆滿五日,即視為已通知當事人、優先購買權人以及其他相關權利人。

與本標的物有利害關系的當事人可參加競拍,不參加競拍的請關注本次拍賣活動的整個過程

九、參與本次拍賣需要注冊北京產權交易所賬戶,參與的競買人須使用本人的北交互聯實名賬戶;委托他人競買的,參與報名需要使用實際競買人的名稱及證件號碼。

十、拍賣競價前北京產權交易所網絡平臺將凍結競買人賬戶內的資金作為應繳的保證金,拍賣結束后未能競得者凍結的保證金自動解凍,凍結期間不計利息。本標的物競得者原凍結的保證金自動轉入法院指定賬戶。拍賣結束后未能競得者凍結的保證金自動解凍,凍結期間不計利息。本標的物競得者原凍結的保證金自動轉入北京市昌平區人民法院指定賬戶,拍賣余款在2021122316時前繳入法院指定賬戶[戶名:(2021)011413345號,開戶銀行:中國工商銀行北京正陽門支行,賬號:0200059338260020474]。拍賣未成交的,競買人凍結的保證金自動解凍,凍結期間不計利息。

戶名中的‘()’為英文半角,匯款時請注意。

特別提示:關聯案件執行中,買受人競買成功后,應以每件標的物單獨分別付款為原則,同一買受人競拍成功多件標的物的,應將尾款分別匯入本院公告指定賬戶(一案一賬戶),不得匯總匯入其中某一個賬戶。

競買人在拍賣競價前請務必再仔細閱讀本院發布的拍賣須知。

咨詢電話:010-80122491

監督電話:010-80122210

網址:https://otc.cbex.com/

 

北京市昌平區人民法院

二○二一年十一月二十三日