2021年8月30日,北交所召開理論學習中心組學習會議,專題學習了中共北京市委十二屆十七次全會精神,北交所黨委書記、董事長主持會議。
       會上,理論學習中心組成員深入學習了北京市委十二屆十七次全會精神,并立足公司和本職工作,圍繞“一個開局”“兩件大事”“三項任務”,找準北交所發展契機,進行了深度交流研討。
 
       會議認為,公司要在持續抓好黨史學習教育方面發力,要把學習貫徹“七一”重要講話精神作為黨史學習教育的核心內容,深入開展“我為群眾辦實事”實踐活動,推動黨史學習教育走深走實。要在全力做好重點任務落實方面發力,主動融入全市工作重點,聚焦“五子聯動”,下大力氣推動相關工作落實。要在完成好下半年工作任務方面發力,確?!笆奈濉遍_局之年各項工作有序推進。要在深入推進全面從嚴治黨方面發力,抓好各項問題整改,持續正風肅紀,營造良好的政治生態。
       會議最后,吳汝川同志強調,要將學習貫徹市委全會精神作為當前和今后一個時期的重要政治任務,將學習領會市委全會精神與工作實踐結合起來,堅持圍繞中心,服務大局,不斷提高公司服務水平,履行好職責使命,推動北交所 “十四五”開局取得開門紅。