9月9日-10日,“2021年北交所集團新員工培訓”圓滿結束,來自北交所本部及各專業平臺的新員工共40人參加了此次培訓。

  北交所黨委委員、副總經理梁獻軍在開場致辭中對新員工加入北交所集團表示熱烈歡迎,并對培訓的開班表示衷心祝賀,同時結合集團“十四五”發展規劃對新員工提出了明確的期望和要求。

  培訓由北交所本部中層干部和優秀員工代表授課,主要圍繞北交所集團介紹與發展戰略解讀、國資業務介紹、新員工思想教育、廉潔從業教育、公眾演講表達、財務費用報銷管理、職業生涯和人力資源政策解讀、優秀員工分享等方面進行了精彩的分享。

  在培訓中,北交所人力資源部設計了豐富多彩的室內團建活動,新員工通過團隊協作完成各項拓展任務,增進了新員工間的交流與合作。

  本次培訓的成功舉辦,不僅促進了新員工深刻了解產權行業發展態勢和北交所集團發展戰略定位,塑造和培養良好的職業素養,樹立健康的職業心態和正確的職業發展目標,也有利于新員工更快適應北交所企業文化,更好地融入北交所大家庭,為北交所集團發展奠定更加良好的人才基礎。