10月20日上午,福州市文化和旅游局黨組書記、局長翁國平,副局長陳立新,產業處處長高征一行蒞臨北交所考察。北交所黨委書記、董事長吳汝川接待了來賓。

  北交所文體旅游資源交易平臺由文旅產業資源交易平臺和體育產業資源交易平臺組成,平臺立足“大文旅、泛體育、大消費”領域,致力為各地方文旅、體育主管部門與企業提供項目綜合招商、IP資源導入、運營管理輸出、企業融資、股權交易、文體旅實物資產交易等全流程投融資服務,近年來在解決文體旅市場信息不對稱、實現優質資源的有效利用等方面取得一系列成效。

  福州市文化和旅游局領導一行與北交所交流了相關業務開展情況,充分聽取了北交所文體旅游資源交易平臺的經驗,并表示將進一步加強溝通交流,構建多方合作橋梁,促進兩地資源互動,最大化發現資源價值,實現共贏。

  雙方于當日下午的“2021福州文旅招商(北京)推介會”上簽署戰略合作協議,北交所黨委副書記劉超出席簽約儀式。